Willkommen bei der Sektion Kelheim

Die Startseite stellt eine Zusammenfassung der Inhalte der Website dar. Um tiefer einzutauchen bitte die anderen Seiten auch mal durchsehen.
Die Seite ist im Aufbau, Verbesserungsvorschläge und Anregungen bitte über das Kontaktformular in der Fußzeile einbringen.

Manche Dinge wie der Belegungsplan der Hütte, Details und Anmeldungen zu den Touren, stehen nur nach Anmeldung im Mitgliederbereich zur Verfügung.

Die E-Mail-Adressen aus MeinVerein sind bereits übernommen.
Wart Ihr noch nicht bei MeinVerein.de dabei, meldet euch bitte unter hueber@alpenverein-kelheim.de.
Ihr könnt dabei auch angeben ob ihr schon einen Kletterkurs, Schitourenkurs... absolviert habt, Ihr bekommt dann gleich einen Eintrag in den entsprechenden Newsletter-Bereich und werdet per Mail über Termine informiert (im Servicebeich wieder abwählbar).

Anhand Deiner E-Mail-Adresse wird ein Benutzerkonto angelegt, das Passwort muss im Anschluss selbst gesetzt werden (im Mitgliederbeich).
Um die Sache zu beschleunigen, schickt bitte einen Scan eures Mitgliederausweises mit, ansonsten muss erst die Mitgliederliste bemüht werden.

Wenn sich jemand als Redakteur beteiligen will stehen alle Türen offen. Keine Angst, wir arbeiten mit einem CMS (Contao), als Redakteur muss man sich nicht mit Dingen aus dem Maschinenraum abmühen. Beiträge zu erstellen ist einfacher als mit Word oder Excel zu arbeiten.

...was kommt

Fit durch den Winter mit Charlie